Наруто

Объявление

НАРУТО
Администрация:
САЙ
ХИНАТА
ВАЖНО!

ФЛУД
СПИСОК РОЛЕЙ
ШАБЛОН АНКЕТЫ
Новости:

всем добро пожаловать на ролевую) если вы не зарегестрировались то: выбирайте свободного персонажа и регайтесь) удачной игры) ваши админы=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Коноха » река

река

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

начинай Саске*встала в позицую

0

3

Саске кинул 4 куная в Сакуру

0

4

увернулась от 3 кунаев,а 4 поймала и кинула в Саске,вдобавок еще 10 сюрикнов

0

5

увернулся от 10 сюрикенов ,а кунай отбил, кинул 6 сюрикенов

0

6

отбила 5 сюрикенов,а от 6 успела отклониться,сделала знаки руки и рядом появились еще 3 Сакуры,окружили Саске и каждая из них достала по 6 сюрикенов,в итоге 24 сюрикена полетели на Саске

0

7

Обмен
Саске кинул кунаи в клонов и в Сакуру

0

8

клоны исчезли,а сама Сакура отбила кунай,появилась сзади него сделала поворот и сбила с ног Саске

0

9

Теневые клоны *появилось 5 клонов*
каждый кинул по 5 кунаев в сакуру

0

10

Сакура Фубуки но Дзюцу(техника вьюги Сакуры)*произнесла она и отбила все кунаи+разнесла все деревья рядом :longtongue:

0

11

отскочил и кинул 9 сюрикенов

0

12

отбила 7 сюрикенов,а остальные два задели ее ногу(сильно),и не залечив ее она кинула 5 сюрикенов,потом упала на колени от боли

0

13

увернулся от сюрикенов подбежал к Сакуре помог ей встать*Извини я нехотел*Сказал Саске

0

14

ничего,это же тренировка*положила руку на рану и она зажила,появилась сзади него,взяла его за руки и согнула их в локтях,короче я не могу объяснить как это было,главное не больно,и сказала*ты проиграл ^^

0

15

^^
Молодец...

0

16

отпустила его руки,и от боли в ноге(одну рану она не залечила) упала на колени*черт,больно*потом приложила руку,и раны какбуд то и не было*теперь куда пойдем?*

+1

17

незнаю....

0

18

Может пойдём ко мне?

0

19

хорошая идея,я у тебя еще не была,только об этом мечтала

0

20

^^