Наруто

Объявление

НАРУТО
Администрация:
САЙ
ХИНАТА
ВАЖНО!

ФЛУД
СПИСОК РОЛЕЙ
ШАБЛОН АНКЕТЫ
Новости:

всем добро пожаловать на ролевую) если вы не зарегестрировались то: выбирайте свободного персонажа и регайтесь) удачной игры) ваши админы=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » комнаты учасников » Комната Саске

Комната Саске

Сообщений 121 страница 150 из 163

121

Саске...я хочу тебе сказать....*посмотрела на него кавайными глазками и потом села на бок кровати

0

122

*Что?*

0

123

Саске сел сзади Сакуры

0

124

я....я....не смогу без тебя жить,так что пожалуйста больше не колечь себя,а я не буду убегать*с этими словами она повалила его обратно в лежачию позу,обняла и поцеловала в засос(авт:идей больше нет :longtongue: )

0

125

^^

0

126

*Я тоже несмогу без тебя*

0

127

ничего не говоря Сакура прододолжила целовать Саске,при этом убирала его волосы с лица чтоб не мешались(авт:я знаю,что это неочень)

0

128

*Я люблю тебя и никому неотдам*

0

129

тьшшшшшшшь....*подставила его палец к его губам(авт:типа все хватит) и сказала*......не надо,ни слова больше)))*и закончила этот разговор нежным поцелуем в губы

0

130

ей стало очень жарко и Сакура начала снимать свою красную футболку,и вправду в комнате было очень жарко и темно,а полосатик разлегся на подоконике и смотрел на полную луну,да уж красивое зрелище

0

131

Саске встал увидел полосатика и подошёл к нему. Он начал его гладить и смотреть на луну....

0

132

Саске сел на кровать...

0

133

легла спиной на кровать и задумалась

0

134

Саске лёг возле Сакуры и нежно поцеловал её в губы

Отредактировано Учиха Саске (2008-04-16 19:07:08)

0

135

повернулась к нему,обняла,поцеловала,потом прижавшись к его груди лицом стала нежно гладить его п животику(авт:фантазии ноль)

0

136

Саске...а ты....меня сильно любишь?*спросила Сакура

0

137

*да.... я тебя очень сильно люблю*

0

138

а как ты относишься к Ино?*вдруг с того не с всего спросила она

0

139

*Сакура.... я только тебя люблю........ больше никого*

0

140

я в тебе не сомневаюсь,просто....*сколнилась над его лицом,нежно дотронулась до его губ*...так спросила,и я тебя тоже люблю*(авт:сама бы такого любила :love: )

0

141

Саске поцеловал Сакуру в губы

0

142

ответила тем же,вдруг в комнате стало прохладно,Сакура пошла за одеялом,оно было близко,лежало на кресле возле окна,когда она к нему подошла она остановилась(замерла)и тихо сказала*Саске....иди сюда....смотри*

0

143

*что?*Спросил Саске идя к Сакуре

0

144

вон там в углу,нагнись и подойди ближе*когда он это сделал Сакура быстренько взяла подушку и дала ее по 5 точке Саске*хахахааххахаха,какой ты доверчивый

0

145

Саске встал быстро побежал к Сакуре схватил её, положил на кровать, взял подушку и кинул в неё

0

146

поймала подушку и в ответ кинула ее ему в живот*хахааххахаха*лежа на кровати смеялась она

0

147

увернулся от подушки..

0

148

появилась сзади него размахнулась подушкой и как дала по спине(несильно)

0

149

упал на кровать, встал взял подушку и ударил Сакуру по голове

0

150

уклонилась от удара,перехватила подушка и дала ее Саске по затылку

0

Вы здесь » Наруто » комнаты учасников » Комната Саске