Наруто

Объявление

НАРУТО
Администрация:
САЙ
ХИНАТА
ВАЖНО!

ФЛУД
СПИСОК РОЛЕЙ
ШАБЛОН АНКЕТЫ
Новости:

всем добро пожаловать на ролевую) если вы не зарегестрировались то: выбирайте свободного персонажа и регайтесь) удачной игры) ваши админы=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » комнаты учасников » Комната Саске

Комната Саске

Сообщений 91 страница 120 из 163

91

Сакура хотела сказать*Саске!ты весь мокрый,теперь у меня халат будет мокрым!*но поцелуй не дал этого сделать

+1

92

Саске стало холодно и он решил одеться

0

93

бррр,теперь я мокрая :sceptic: ,Саске развернись пожалуйста пока я переуденусь*пошла взять одежду

Отредактировано Сакура (2008-04-08 15:11:13)

+1

94

Сакура ты переоделась? *Спросил Саске*

+1

95

щас подожди......все*одевшись подошла к окну*какая хорошая погда....может потренируемся?*

0

96

Давай)

0

97

пойдем в зал,мне почему то кажеться,что хорошая погода сменится на плохою дождем*

0

98

----------->Зал

0

99

Придя в комнату он положил её на кровать

0

100

*Сакура любимая..*

0

101

открывши глаза,Сакура увидела перед собой пушистую,полосатенькую мордочку.а сзади нее она увидела лицо любимого-Саске*Саске....что случилось*с болью в голове спросила розоволосая

0

102

*Ты упала в обморок..... С тобой всё впорядке?*

0

103

да.....*пытаясь встать сказала Сакура*а я давно в отключке была?*сидя на кровати и гладя полосатика спрсила у Саске

0

104

*да*Ответил Саске *Главное с тобой всё порядке*

0

105

у тебя есть молоко?*спросила она,глядя на большие,голодные глазки полосатика*ты наверное очень кушать хочешь,щас мы тебя накормим*

0

106

*Есть* Саске принёс блюдце с молоком и дал молоко тигрёнку

0

107

хм,какой ты голодный ^^ ,интересно как я тебя буду кормить,когда ты подрастешь?*все продолжала гладить полосатика,потом перевела свой взгляд на Саске и спросила*а как его назвать?*

0

108

*Незнаю.... *

0

109

может полосатик?

0

110

^^ *Можно*

0

111

вот теперь ты у меня будешь полосатиком*с радостной улыбкой на лице сказала она и погладив его в последний раз она встала с кровати,подошла к Саске и.....

0

112

Саске потянулся поцеловать Сакуру...

0

113

достала из за спины подушку и.......дала по бошке Саске* как же я люблю это развлечение :rofl: *

0

114

:D  Саске поволил Сакуру на кровать и схватил её за руки и поцеловал её

0

115

не пытаясь выбраться и не сопратевляясь,Сакура только продолжила поцелуй

0

116

Саске стало жарко и он снял кофту

0

117

Сакура посмотрела Саске в глаза и улыбнувшись сказал*это нам мешает.....*сняла его протектор,положила куда то в бок,перевернулась,так что оказалась сверху Саске(сидя у него на животе)продолжила поцелуй

0

118

Саске закрыл глаза...

0

119

сняла свою куртку....жарко было :longtongue:

0

120

Саске прижал Сакуру к себе и продолжал её целовать

0

Вы здесь » Наруто » комнаты учасников » Комната Саске