Наруто

Объявление

НАРУТО
Администрация:
САЙ
ХИНАТА
ВАЖНО!

ФЛУД
СПИСОК РОЛЕЙ
ШАБЛОН АНКЕТЫ
Новости:

всем добро пожаловать на ролевую) если вы не зарегестрировались то: выбирайте свободного персонажа и регайтесь) удачной игры) ваши админы=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » комнаты учасников » Комната Саске

Комната Саске

Сообщений 1 страница 30 из 163

1

здесь живет красавчик Конохи :love:

0

2

приши Саске и Сакура в комнату Саске,Сакура всю комнату обсмотрела,потому что она всегда мечтала здесь побывать,потом ей стало скучно.она села на кровать и нащупала что то мягкое под ее рукой,это была подушка.у Сакуры появилась идея,она взяла подушку,подошла к Саске и ударила ее его по глове

0

3

o.O
Саске подбежал к кровати взял подушку подбежал к Сакуре ,обошол её и ударил подушкой по спине

+1

4

уклонилась от удара и ударила его по ноге

0

5

подпрыгнул и ударил Сакуру по голове

0

6

хахахахахаххаахахаххахаахах,сегодня и вправду смешной день*ударила его поживоту и плюхнулась на кровать от смеха

0

7

Саске получил подушкой , лёг к Сакуре и обнял её

0

8

повернулась к нему и тоже его обняла

0

9

^^

0

10

сегодня такой веслый день,вот бы все было так каждый день*и вдруг она вспомнила про акацуки(самый ужасный день)и прижалась к Саске со словами*я никому тебя не отдам*вспомнила Орыча

0

11

Я тебя тоже и некто тебя не тронет

0

12

от этих слов Сакуре хотелось весь мир перевернуть с словами *вот какой у меня Саске и если его кто нибудь тронет....то я его убью жестокой смертью!!!*,но вместо этого она его поцеловала

0

13

:love:

0

14

вдруг Сакура вспомнила свое детство,когда ее называли лобастой,никто не хотел с ней дружить и Саске она видела редко,но потом стало все по другому,Ино стала ее лучшей подружкой,Цунаде стала ее сенсеем,и ее стали уважать и самое главное у нее появился человек за которого она готова жизнь отдать-Саске :love:

0

15

Саске поцеловал Сакуру в губы

0

16

продолжила поцелуй и потихоньку легла сверху его

0

17

Саске начал целовать Сакуру в шею

0

18

ничего не говоря.продолжила целовать в губы(Саске-мурррр :love: )

0

19

Саске продолжал целовать Сакуру говоря *Я люблю тебя и надеюсь что ты всегда будешь со мной*

0

20

конечно я буду всегда с тобой :love:*сильно обняла Саске

0

21

:crazyfun:

0

22

вспомнила про Ино,как они с ней все время соревновались за Саске,но настоящая любовь победила!!!)

0

23

Саске тихим голосом сказал *Я люблю тебя и некому тебя неотдам*

0

24

эм.....Саске.....я должна тебе признаться :rofl: ......что я тебя не люблю,а люблю...... :P

0

25

......твоего брата*не сдержав смеха Сакура засмеялась

0

26

%-)
чё?!

0

27

нет,не получается у меня шутить*подумала Сакура скатилась с Саске и захохатала

0

28

:rofl:
а я то думал

0

29

конечно же я только тебя люблю всем сердцем :love: *встала над Саске на четвереньках,склонила свою голову нал его лицом и поцеловала его

Отредактировано Сакура (2008-04-06 09:12:22)

0

30

:love:

0

Вы здесь » Наруто » комнаты учасников » Комната Саске