Наруто

Объявление

НАРУТО
Администрация:
САЙ
ХИНАТА
ВАЖНО!

ФЛУД
СПИСОК РОЛЕЙ
ШАБЛОН АНКЕТЫ
Новости:

всем добро пожаловать на ролевую) если вы не зарегестрировались то: выбирайте свободного персонажа и регайтесь) удачной игры) ваши админы=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Пещера » пещера акацук

пещера акацук

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

Семпай, вам помочь чем??? заботливо проговорил Тоби

0

92

Нет...я сам справлюсь сказал он несколько сдавленно и продолжил поиски.Через некоторое время сумки с глиной были наконец найдены и прикреплены на место.Дей одел плащ Акацуки,окончательно успокоился и вышел из пещеры.Как только оказался на свежем воздухе,то первым делом тяжело вздохнул.Буду здесь...меня угнетает эта пещера.Хм,было подло с моей стороны бросать Данну там,но возвращаться нет смысла.Подрывник прямо таки рухнул на траву и подложил руки под голову.Полежу так пока никто еще не вышел.Все же надо хорошо обдумать последние дни

0

93

Странный он какой то в последнее время....  Хм... Тоби потехоньку начал удалятся и совсем скоро скрылся в темноте пещеры...

0

94

Пролежав так некоторое время Дей открыл глаза и сонно осмотрел все вокруг.Я спал?Хм... мысль эта дальнейшего развития не получила и подрывник приподнялся все еще вяло понимая происходящее.Скучновато...заданий нет,опасности нет,взрывов нет...искусства нет,а значит и жизни нет.Построив такую цепочку он решил "добавить в свою жизнь искусства" и принялся что-то вручную лепить.Давно мечтал взорвать эту чертову пещеру...видимо я этого никогда не сделаю.

0

Вы здесь » Наруто » Пещера » пещера акацук