Наруто

Объявление

НАРУТО
Администрация:
САЙ
ХИНАТА
ВАЖНО!

ФЛУД
СПИСОК РОЛЕЙ
ШАБЛОН АНКЕТЫ
Новости:

всем добро пожаловать на ролевую) если вы не зарегестрировались то: выбирайте свободного персонажа и регайтесь) удачной игры) ваши админы=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Пещера » пещера акацук

пещера акацук

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Сасори пришел в пещеру и начала вглядываться в неё
ээээ.....тут есть кто нибудь?? аа?? Хидан? Итачи? Конан? лидер-сама?? Дейдара?

0

62

Хм,и правда,где все?
подумал Дей услышав голос Сасори.Так задумчиво он прошелся по пещере,но потом вспомнил,что напарник терпеть не может ждать и поэтому поспешил ответить.
Я тут есть,ага

0

63

о..Дейдара
обнял напарника тем самым прижал его к себе

0

64

Здравствуйте
сказал он и улыбнулся положив голову ему на плечо

0

65

Сасори поцеловал Дейдару в губки
ммм.....а что ты тут забыл?

0

66

А куда мне еще идти?
произнес он так же с улыбкой нежно дотронувшись до губ Сасори своими губами,но не целуя

0

67

повалил Дейдару на спинку
ты не против?

0

68

Вдохнул и осторожно выдохнул.Хотел сказать что-то или показать движением,но получилось лишь немного тихое Нет.Как-то само вырвалось прежде чем он решил что надо делать

0

69

Сасори начал нежно целовать Дейдару в губы, закрыв глаза

0

70

Чуть прикрыл глаза,но все равно немного видел окружающее пространство.Положил руки на спину Сасори продолжая поцелуй

0

71

спустился чуть ниже тем самым начал целовать шею Дейдары,снимая с него плащ

0

72

Чуть сжал плащ Сасори на спине,но затем опустил руки.Слегка закинул голову назад

0

73

снял плащ с Дейдары продолжая целовать его шею только нежнее

0

74

Расстегнул пуговицы на воротнике плаща Сасори,уже полностью закрыл глаза.Губы что-то невнятно шептали,скорее бесшумно шевелились как будто произнося слова,но раслышать их было просто невозможно

0

75

.....мммм я хочу его.........
начал снимать футболку с напарника

0

76

Расстегнул застежки до середины плаща Сасори и поднял руки чтобы полностью снять футболку.После расстегнул еще несколько пуговиц на плаще,потянув ткань справился с последней застежкой

0

77

начал покрывать поцелуями тело Дейдары
Дейдара......я люблю тебя

0

78

Полностью сняв плащ сказал Я тоже...люблю вас,Сасори

0

79

начал нежно целовать живот Дейдары

0

80

Провел рукой по спине Сасори,дыхание чуть потяжелело,но это было почти незаметно со стороны.По всему тело пробежало странное чувство.Дей знал,что Сасори скорее всего не чувствует его прикосновений,но все же упрямо убеждал себя в том,что это не так

0

81

приподнялся и полность лёг на Дейдару тем самым целуя сначала его в губы затем его шею

0

82

Чуть откинул голову назад,но после чувственно поцеловал Сасори в губы.Немного неуверенно посмотрел ему в глаза и хотел спросить то,что так волновало его сейчас,но решил не говорить

0

83

обвил руками Дейдару вокруг шейки и прижавшись к нему решил спросить
скажи.......чего ты хочешь?

0

84

Открыв глаза сказал Я...хочу чтобы вы почувствовали меня так же как я чувствую вас провел второй рукой по спине и обнял Сасори после чего добавил Хочу быть настолько близко насколько вы сочтете нужным

0

85

я хочу быть очень очень близко с тобой...........

0

86

Слегка улыбнулся хоть было весьма необычно слышать подобные слова от Сасори.Жаль...все таки сколько бы я себя не убеждал и даже если он бы так захотел,но почувствовать не может.Это просто невозможно с некоторой нежной грустью посмотрел на него и провел губами вниз по шее

0

87

*из темноты послышался голос Тоби*
- О_о...Ээ.....здрасте семпай!....а что вы тут делаете??? О_о

0

88

Дейдара сначала прислушался к голосу,потом же распознав кто это резко вскочил с пола. Я... задумался А есть ли смысл говорить неправду? Я...а черт его знает,я сам не до конца понимаю на одном дыхании он выговорил эти слова,отыскал свою одежду и буквально выскочил к выходу из пещеры,отдышавшись прислонился к стенке С ума сойти.Резко захотелось подолбиться головой об ту же стенку к которой он прислонился.Воздух на улице был не очень-то приветлив к оголенному по пояс Дею,но ему было сейчас не до этого.
(мысли в реале:Зашиби меня кирпич))) )

0

89

Тоби ничего не понямая просто стоял вытаращив глаза Что это было О_о

Отредактировано Tobi (2008-04-25 23:21:50)

0

90

Дей сделал вид,что ничего не слышал т.к. предпочитал именно ничего не слышать.Наконец стоять в таком положении ему надоело и он надел майку. Продолжаем жить дальше,да! подумал он и тяжело вздохнул.Плащ перекинул через руку и осмотрелся в поисках сумок с глиной. Только этого не хватало пробурчал подрывник себе под нос и отправился по пещере на поиски данных предметов

0

Вы здесь » Наруто » Пещера » пещера акацук