Наруто

Объявление

НАРУТО
Администрация:
САЙ
ХИНАТА
ВАЖНО!

ФЛУД
СПИСОК РОЛЕЙ
ШАБЛОН АНКЕТЫ
Новости:

всем добро пожаловать на ролевую) если вы не зарегестрировались то: выбирайте свободного персонажа и регайтесь) удачной игры) ваши админы=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Пещера » пещера акацук

пещера акацук

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

здесь акацуки скрываюцца

0

2

Сасори вошел в пещеру уставший т.к. долго добирался
о....а тут кто нибудь кроме меня вообще есть??
подумал Сасори и начал вглядываться в пещеру

0

3

Дей опустился на своей птице возле пещеры и оставил её летать неподалеку
Ну вот я и здесь,а что дальше?
Он прошел в саму пещеру и огляделся
Люююююдииии!Вы тут?

0

4

из угла послышался голос Сасори
эм.....Дейдара это ты?

0

5

Дей приблизился к тому углу и выглянул за него
Так это вы,Сасори-но-Данна
Сказал он и улыбнулся
Ну хоть не один и то хорошо.Будет хорошо если он снова не затеет спор на счет искусства.Давно пора признать что Искусство - это взрыв!
Все эти мысли мгновенно пронеслись в его голове,за их пределами он уже спросил
Как жизнь?

0

6

Сасори ответил Дею совершенно спокойно
нормально.......а твоя?

0

7

Да пойдет,бурлит можно сказать
Улыбка спала с лица,но настроение было так же в состоянии приподнятости
Безразличен как всегда.В принципе,чего я ожидал?Что он броситься мне на встречу с бурными приветствиями?Разбежался
Полность вышел из-за угла

0

8

подошел к Дейдаре и посмотрев ему в лицо улыбнулся
а что ты тут делаешь? напарник

0

9

Увидев улыбку Сасори в сознании наступила немая пауза и только одно слово пронеслось в мыслях
Улыбка? сделав достаточно длинную паузу подрывник как бы опомнился и ответил на вопрос
Да...я...это,а куда мне еще идти? Ксо,что я горожу
Тоесть я хотел сказать,что уже достаточно находился и решил вернуться в пещеру,да

0

10

Сасори смотрел в глаза подрывника
ясно........
вскоре Сасори докаснулся пальцами личика напарника

0

11

Следующее действие Сасори привело его в не меньший шок чем предыдущее,можно сказать что даже в больший
Данна,что вы делаете?
как-то слабовато пробормотал Дей и широко раскрыл глаза

0

12

я....эээ....да так.......просто......
Сасори улыбнулся и начал смотреть на Дейдару

0

13

Немного растерянно улыбнулся в ответ и как ни в чем ни бывало смотрел на напарника,внутри же думал
Что вообще происходит?Сначала он обращается со мной как с его личной марианеткой,а теперь...улыбается,делает странные вещи
На лице одна эмоция - непонимание.Однако несмотря на это Дей пытался держаться вполне нормально и единственное что сделал так это дотронулся до пальцев кукольника на своей щеке

0

14

что то не так?
посмотрел за действием Дейдары

0

15

Да нет...все нормально,ага сказал он и улыбнулся
Если можно назвать ваше странное поведение нормальным,хм.Не знаю как это объяснить,но оно мне нравиться больше чем бывшее холодное презрение

0

16

Сасори убрал пальцы с щеки подрывника и докаснулся всей ладонью только нежно и аккуратно

0

17

Закрыл глаза,слегка прислонился щекой к ладони.Почему-то она казалась ему теплой хоть Сасори и был марионеткой.Рука подрывника медленно опустилась с щеки,но потом он снова её поднял и прижал ладонь Сасори к лицу

0

18

Сасори медленно улыбнулся и докаснулся своим кончиком носа , носа Дейдары
какой же он милый.........я только сейчас это заметил

0

19

Слегка приоткрыл глаза и посмотрел на Сасори
Что-то странное твориться,с ним...но видимо и со мной тоже.Я наверно должен быть...в ужасе?От такого поведения,но я почему-то рад.Я сошел с ума,окончательно и безповоротно,это очевидно
Не мог оторваться от глаз напарника,по телу пробежала какая-то дрожь,не удержался и поцеловал его
Ну все,теперь это доказано

0

20

Сасори закрыл глаза и обнял своего напарника вокруг шеи

0

21

В созании бегло пробежали мысли
Близко...совсем близко,хочу еще ближе
Наверно он уже не совсем контролировал свои мысли,по крайней мере на первые минуты это точно было так.Подрывник обнял Сасори где-то в области талии и прижал ближе к себе.

0

22

Сасори прижался к Дейдаре и аккуратно прижал к стенке

0

23

Взял руки Сасори в свои переплетая пальцы,глаза чуть приоткрыты хотя из-за некого тумана в голове даже видно было смутно.Он как будто находился не здесь,в другом мире.Может потому что ничего кроме кукольника его сейчас не волновало?Оторвался от губ,только для того чтобы жадно вдохнуть воздух которого уже не хватало

0

24

Дейдара......... это всё что мог произнести в этот момент Сасори почему он остановился?

0

25

Голос напарника отозвался где-то глубоко внутри,показался приглушенным.Дей посмотрел на него все еще пытаясь отдышаться,пытаясь тем не менее как-то странно,потому что не выходило.По всему тело распостранился жар,может быть из-за этого.Прижался щекой к щеке Сасори и закрыл глаза все еще тяжело дыша

0

26

запустил руку в волосы напарника я впервые испытываю чувства.............такие как.......любовь что ли........ эта мысль промелькнула в голове марионеточника

0

27

Дей чуть наклонил голову вперед,дыхание постепенно нормализовалось и было уже немного легче,но жар все же никак не спадал.Почувствовал в волосах руку Сасори Приятно... пробежало в мыслях. Безумно... добавил рассудок и подрывник в мимолетном порыве провел губами по шее напарника

0

28

Сасори медленно начал стягивать плащ с напарника......

0

29

Что он делает? мысли появлялись какими-то вспышками и угасали под слишком сильным напором чувств.Дей расстегнул пару застежек на плаще и еще не до конца потерянный рассудок снова добавил А я что делаю?Безумный... возможно внутри он не хотел признавать,но ему нравилось и довольно сильно

0

30

наконецто снял плащ с Дейдары  хм........с ним что то не так........ Сасори начал целовать Дейдару в губы

0

Вы здесь » Наруто » Пещера » пещера акацук