села к нему на живот,протянула к нему голову так что они оказались лицом к лицу,одной рукой дотронулась до его губ,а потом поцеловала с словами *может пойдем,а то скучно как то)
Отредактировано Сакура (2008-04-02 09:21:43)
Наруто |
|
||
ФЛУД СПИСОК РОЛЕЙ ШАБЛОН АНКЕТЫ |
всем добро пожаловать на ролевую) если вы не зарегестрировались то: выбирайте свободного персонажа и регайтесь) удачной игры) ваши админы=) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто » комнаты учасников » Комната Сакуры
села к нему на живот,протянула к нему голову так что они оказались лицом к лицу,одной рукой дотронулась до его губ,а потом поцеловала с словами *может пойдем,а то скучно как то)
Отредактировано Сакура (2008-04-02 09:21:43)
Пошли
идем потренеруемся*встала с него пошла оделась,Саске и Сакура вместе вышли из дома и побежали тренироваться в лесу
пришли сюда Саске и Сакура,Сакура уставши плюхнулась на кровать и смотрела в потолок
Саске сел к Сакуре
я так устааааааала*села и обняла Саске*интересно,что там делали из акацуки,в лесу?ай,ладно*поцеловала его*больше так не делай,не накрывай меня собой,я за тебя очень боюсь и готова отдать жизнь
я недопощу чтобы с тобой что то случилось поэтому в следущий раз не буду недооценивать противника, а сразу буду сражаться как могу чтобы непроиграть
без никакого ответа Сакура снова поцеловала Саске в тишине
Отредактировано Сакура (2008-04-05 12:59:03)
как я устал после сегоднешнего боя.........
да,хорошая идея поспать будет
Саске снял кофту и лёг спать...........
легла на кровать,накрылась одеялом и сладко уснула
настало утро,Сакура проснулась,попыталась разбудить Саске,но он продолжал дальше спать,тогда у Сакуры появилась идея.она встала с кровати и быстро побежала в ванную,набрать ледянной воды в кувшин.вот она набрала встала перед Саске и с одного раза выплеснула на него всю воду и начала смеятся*вставай соня!!!!*
ААААААААААААААААААААААААА!!!!
Крикнул саске и кинул в Сакуру подушку
словила подушку,упала на пол начала хохотать*Саске,ты бы видел свое лицо ,ну ты даешь,хааахахаахахааха*и пульнула обратно подушку,к нему в лицо
В Саке попала подушка.......
ухааахаахахахаха,ой больше не могу,живот болит,но все равно смешно,уххахахаахахахаа
Может потренеруемся ?*Спросил Саске*
переставшись смеятся Сакура встала,села на кровать и сказала*ладно,пойдем теперь на реку*и не сдержав смех повалилась на подушку и начала смеятся*сегодня смешной день,ну хотя бы начало
Отредактировано Сакура (2008-04-05 14:01:49)
Пошли
-------->река
пришла к себе в комнату с Саске на руках,положила его на кровать*это наверное из за шарингана,Каташи его предупреждал*села возле него и начала его ранения на ноге лечить,через пару минут раны зажили,потом она пошла в ванную,намочила тряпочку и положила ее на лоб Саске*надеюсь все будет хорошо*тихо сказала Сакура
Отредактировано Сакура (2008-04-09 17:29:25)
Саске очнулся открыв глаза он увидел Сакуру....
Саске!ты очнулся!!*с радостным голосом воскликнула она и обняла его
*с тобой все в порядке,Саске-кун?
Отредактировано Сакура (2008-04-10 15:40:43)
да *ответил Саске*
улыбнувшись она встала с кровати,подошла к окну и задумалась*сейчас не потренеруешься,Саске еще нужно отдохнуть,и погулять тоже,он должен полежать.хотя подышать свежим воздухом ему надо*перестав думать она повернулась к нему и сказла*может пойдем на озеро?
Отредактировано Сакура (2008-04-10 15:53:28)
пошли
----------------------->озеро
Вы здесь » Наруто » комнаты учасников » Комната Сакуры