Наруто

Объявление

НАРУТО
Администрация:
САЙ
ХИНАТА
ВАЖНО!

ФЛУД
СПИСОК РОЛЕЙ
ШАБЛОН АНКЕТЫ
Новости:

всем добро пожаловать на ролевую) если вы не зарегестрировались то: выбирайте свободного персонажа и регайтесь) удачной игры) ваши админы=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Лес Конохи » лесок

лесок

Сообщений 151 страница 180 из 235

151

это вызов?

0

152

Сасори достал свиток и начал раскрывать

0

153

Нет...дорогой,это приглашение заключить мир произнес он шутливым тоном,но затем резко сказал серьёзно Да,черт побери,разве не видно?.Достал глину и вскоре было готово несколько фигурок Так...птица в воздухе,а значит пока что им придеться атаковать издалека,а значит подбираться.Кроме того...шаринган закрыл настоящий глаз и отодвинул челку

0

154

я не собираюсь драться с вами
саске ухмыльнулся

0

155

свиток упал,дым закрыл Сасори после того как дым исчез перед Сасори стояла Хируко хех.........

0

156

Какие мы добрые... Начинать первым...показывать свои техники,теряем преимущество.Значит надо как-то спровоцировать А она? Дей кивнул в сторону Сакуры Оставишь её здесь?Или может вы решили сбежать?

0

157

ты хочешь драки*с улыбкой сказал Саске*
ты её получишь

0

158

hasami у Сасори появились нити чакр и Хируко полетела на Саске, из рукава марионетки появились отравленные лезвия

0

159

Саске отскочил и кинул 5 сюрикенов

0

160

Дей тем временем выронил пару фигурок Пусть пока он действует,я буду только мешать пока что,но потом... улыбнулся У меня свой план Птице не составило особого труда уклониться от сюрикенов

Отредактировано Дейдара (2008-04-04 16:05:53)

0

161

Hyaku Ude Tenrai левая рука Хируко превратилась в 100 длинных рук и эта волна накрыла Саске

0

162

неплохо но это клон *сказал Саске*

0

163

у меня много чего в запасе

0

164

Значит надо искать настоящего просмотрел камерой окружающее пространство и...нашел,но все еще ничего не делал

0

165

Саске остановился....

0

166

Hyaku Ude Tenrai опять волна рук полетела на Саске

0

167

обмен , а сам Саске появился сзади и ударил в спину ногой

0

168

что за............

0

169

По ноге Саске пополз паук...Данна...двигайте оттуда

0

170

Саске отскачил.......*я не буду драться*

0

171

Паук упал на землю

Отредактировано Учиха Саске (2008-04-04 16:19:23)

0

172

(мда))забавная игра...коли так)
Обратно подполз
(млин...под столом))) )

0

173

отпрыгнул от Саске, Хируко исчез, Сасори подобрал свиток и посмотрел на Дейдару

0

174

Паук взорвался у ног Саске,тем временем Дей бросил следующую фигурку

0

175

"из дали" эх..... я вижу вы неумеете играть в мою игру*ухмыльнулся*

0

176

Сасори закрыл глаза и проговорил koynetsu из рук Сасори полетели языки пламени

0

177

(хех....манч...давно я его не видел)
Ты видимо только и можешь что постоянно убегать
сказал он с усмешкой и презрительно посмотрел на Саске
Я думал что встречу в тебе достойного противника...Итачи был прав,ты не более чем его маленький,негодный братишка.Слабак выживший из всего клана

0

178

а как я потвойму выжил скажи

0

179

Я не знаю зачем он оставил тебя в живых...по моему это пустая трата времени,да.А выжил...раз ты так хорошо уклоняешься,то видимо так и выжил.Постоянно убегая от опасности.Трус...на тебя напали...даже оскорбили так же зло как и раньше улыбнулся
А ты терпишь это все и лишь уклоняешься,ты не выдержал бы ни одной техники.Сломался бы,так хотя бы показал свои...но нет,убегаешь

0

180

ты меня не разозлишь.......

0

Вы здесь » Наруто » Лес Конохи » лесок